赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>组织建设>正文
翁牛特旗计划生育协会召开 第五次会员代表大会
───
发布时间:2018-05-03 09:33 作者:翁旗计生协 来源:翁旗计生协 浏览次数:

 

翁牛特旗计划生育协会召开

                第五次会员代表大会

 

11月18日,翁牛特旗计划生育协会召开第五次会员代表大会。旗政府副旗长呼格吉乐图会议并讲话,旗直各相关部门、各苏木乡镇嘎查村会员代表共82人代表参加了会议。

会议回顾总结了翁牛特旗计划生育协会五年来的工作情况,选举产生了翁牛特旗第五届协会理事会,计划生育协会会长呼格吉乐图在讲话中充分肯定了翁牛特旗计划生育协会全旗计划生育与经济社会协调发展做出的重要贡献,并对今后计划生育协会工作提出了具体意见。一是统一思想,提高站位,进一步增强做好新时期下计划生育协会工作的责任感和使命感;二是与时俱进,开拓创新,为促进健康翁牛特做出新的贡献;三是发挥优势、注重实效,进一步加强对计划生育协会工作的领导。同时,要求新一届计划生育协会理事会要认真学习贯彻上级有关精神,通过积极争取支持、完善机制、加强培训、促进交流合作、发掘整合资源等多种途径,为广大人民群众提供优质服务,为促进全旗人口长期均衡发展做出应有的贡献。(翁牛特旗计生协 罗俊新)

 


打印〗〖关闭