赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>组织建设>正文
林西县城南街道办事处召开计划生育协会第二次会员代表大会
───
发布时间:2018-07-23 10:34 作者:林西县 来源:林西县 浏览次数:

7月20日下午,林西县城南街道办事处召开了计划生育协会第二次会员代表大会。副主任穆金虎同志出席了会议。来自各相关单位、社区、村的会员代表34人参加了本次会议。大会举产生了第二届计划生育协会理事会机构,选举产生会长1名、副会长4名,秘书长1名,常务理事13名,理事24名。穆金虎同志当选为第二届计划生育协会会长,段世明同志当选为秘书长。

   

新当选的穆金虎会长在讲话中强调,当前是全面建设小康社会的关键时期,人口和计划生育工作面临新的形势、新的任务、新的情况,让我们在街道党工委、办事处的正确领导下充分发挥计生协会广泛联系群众的独特优势,以贯彻落实计划生育基本国策为中心任务,统筹兼顾,扎实工作,改革完善计划生育服务管理,不断探索统筹解决人口问题的新思路、新机制、新举措,为促进城南街道经济社会全面发展做出新的贡献。

 

 

(林西县计生协会  邱素辉   段世明)

 

 


打印〗〖关闭