赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>幸福工程>正文
松山区计生协圆满完成“幸福工程--救助贫困母亲”项目终期评估及资金回收工作
───
发布时间:2019-04-15 09:07 作者:赵凌宇 来源:松山区 浏览次数:

“幸福工程”2016年在我区实施,三年运作周期已满,按照国家幸福工程组委会的文件要求,认真做好项目评估、资金回收与上缴工作。截至目前,项目资金78万元已全部收回,并按照要求及时上缴到中国计生协账户。同时对项目进行多方面评估,完整填报幸福工程管理系统。

自从2016年“幸福工程--救助贫困母亲”项目落户松山区后,区委、区政府高度重视,加强领导,精心组织区、乡两级有计划有步骤的扎实开展工作,使项目实施得到健康发展。经过三年的运作、实施,切实加快了我区贫困母亲脱贫致富的步伐,调动了群众的积极性,推动了松山区经济、社会和谐有续发展此次项目,共救助我区贫困母亲39户,惠及家庭人口148人。

贫困母亲受助后照片



打印〗〖关闭