赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
敖汉旗5·29宣传活动现场
───
发布时间:2019-05-24 15:15 作者:赤峰市计生协 来源:赤峰市计生协 浏览次数:
     

为纪念中国计生协成立39周年,5月23日上午,敖汉旗卫生健康委、旗计生协、新州街道办在新惠第三小学联合开展5·29”会员活动日宣传服务活动。

                                                                   

                                                              

此次活动主要是全面落实“健康中国”战略,深入开展健康教育进学校,全面提高学生的身体素质,推进健康敖汉建设。充分发挥计生协关怀关爱作用,关注困难家庭子女、留守儿童,让他们深切感受社会各界给予他们的关爱。旗卫生健康委副主任刘海鹏、新州街道办副主任孙光分别作了讲话,鼓励学生认真学习文化知识,加强体育锻炼,成为一个身心健康、全面发展的优秀接班人。

为丰富新惠三小全校师生的课余生活,旗卫生健康委、计生协捐赠价值2000余元的足球、篮球、跳绳和电子视力表。新州街道办为建档立卡贫困户子女和留守儿童赠送价值2600元的图书。此次活动受到了全校师生的热烈欢迎,感谢社会各界对学校和师生的关怀关爱。(敖汉旗计生协徐春利 崔丽艳)

 

      


打印〗〖关闭