赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>报送排名>喀喇沁旗>正文
牛家营子镇开展特扶家庭走访活动
───
发布时间:2019-05-24 10:04 作者:喀喇沁旗 来源:喀喇沁旗 浏览次数:

520日,为有效落实人口和计划生育基本国策,掌握计生特扶家庭目前的生活状况,牛家营子镇计划服务中心和村计生主任,对计划生育特别扶助家庭户进行了走访。

详细介绍了特扶家庭意外伤害保险和住院医疗补贴保险的内容。这是旗卫生健康委员会,专门为计生特扶家庭设计的专有产品。使他们可以享受定点医院就诊、费用减免、绿色通道等一系列关怀帮扶举措。为特扶家庭生活撑起了一把保护伞,让计生特扶家庭切实得到实惠和保障,受到计生特扶对象的欢迎与好评。

并且与特扶家庭人员进行了亲切交谈,倾听他们的心声。同时进一步宣传了计划生育特殊家庭的扶助政策,了解了他们对现在开展计划生育特殊家庭帮扶活动方面的建议和意见。鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活。

                              说明: 1768a0b87c49439fe1d2e1faca8d288

 

 

 

 

                                  说明: dfa1090aa524f2d08a82a7c79927719

 

 

 

 

                                                                                                                             说明: 7a70ab3b5b0d4fbc4e61d542ac0bf95

 

 


打印〗〖关闭