赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
元宝山区计生协召开2020年度计生家庭综合保险工作会议
───
发布时间:2019-12-30 09:14 作者:赤峰市计生协 来源:赤峰市计生协 浏览次数:

   12月24日,元宝山区计生协和中国人寿平庄支公司联合召开了2020年“计生特殊家庭住院护理补贴保险及计生家庭意外伤害保险”工作推进会。全区12个乡镇的计生服务中心主任、计生协会秘书长以及计生协、人保公司工作人员特殊家庭代表50余人参加了会议。


                                                                                                                        


 会议在《盛世中华国寿护航》的短片中拉开帷幕,首先由中国人寿分公司团险部经理对《计生特殊家庭住院护理补贴保险工作》做了全面的讲解,分析总结了2019年计生家庭投保和理赔情况并承诺保险公司的高效服务和保障措施一定要做到位,希望通过双方合作助力脱贫攻坚,从而为计生事业保驾护航。现场为2020年326名特殊家庭人员续保65200元。

                                       

会上,区计生协会分管领导2019年度计生家庭综合保先进乡镇计生协给予了表扬,并要求全各地计生协会以先进为榜样,团结协作,开拓创新,有效推动计划生育工作健康稳步发展充分肯定了计生协组织在特殊家庭帮扶、生育关怀等方面做出的成绩,强调了为什么要开展计生家庭综合保险和计生特殊家庭住院护理补贴保险工作,以及怎样才能抓好此项工作,向全计生协会工作者提出了殷切的希望和要求


打印〗〖关闭