赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
巴林左旗计生协开展2020年元旦春节期间“走基层送温暖”关爱女孩慰问活动
───
发布时间:2019-12-30 09:16 作者:赤峰市计生协 来源:赤峰市计生协 浏览次数:


   为关心女孩成长,倡导社会性别平等,切实给困难女孩家庭献爱心、办实事
,让计划生育困难女孩家庭能够过上一个愉快祥和的春节。2019年12月21日上午,巴林左旗计生协开展“走基层送温暖”关爱女孩慰问活动。

                                                                                                         

本次慰问对象是困难女孩家庭,计生协工作人员高度关注计划生育困难女孩家庭的生产生活,并为每人送去慰问金500元和新春祝福,帮助解决她们的生活实际问题,确保计划生育困难家庭过一个祥和的春节。

                                                                                                         

通过开展关怀慰问活动,详细了解她们的家庭生活状况和子女学习情况,鼓励们勇敢面对,努力学习,培养优秀女孩成长成才。使计生困难女孩家庭能够真正体会到实行计划生育在实际生活中得到的保障,使们深切感受到党和政府的温暖此次慰问活动,共为20户女孩家庭送去慰问金10000元。

 


打印〗〖关闭