赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
喀喇沁旗召开计生家庭保险工作推进会
───
发布时间:2020-01-06 15:06 作者:喀旗计生协 来源:喀旗计生协 浏览次数:

20191223日,全旗计生家庭保险工作推进会议在锦山会议中心举行,来自全旗11个乡镇、街道的分管领导、计生服务中心主任、各村、社区计生主任200多人参加了会议。旗卫健委副主任付连学、人寿保险喀旗支公司总经理姜皓天、副总经理崔志磊出席会议并作了工作告。         


              

                     

会议主要对2019年我旗计生家庭保险工作进行总结,对2019年保险工作先进单位牛家营子镇、十家满族乡、河南街道及全旗12名工作优秀的村计生主任进行了表彰,并对2020年工作进行部署



                      



                    

        此次会议的顺利召开,是旗计生协深入贯彻落实全国计生协新时期保险工作精神的具体举措,是新时期计划生育转变职能,从管理向服务转变的具体体现,能够有效提升计生家庭抵御风险的能力,为计生家庭化解风险,巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴助力,为党和政府分忧解难的惠民之举。 

打印〗〖关闭