赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
赤峰市召开2020年全市计划生育家庭保险工作推进会暨2021年全市计划生育家庭保险工作启动会
───
发布时间:2020-11-26 14:32 作者:赤峰市计生协 来源:赤峰市计生协 浏览次数:

 

11月24日下午,赤峰市卫生健康委员会、赤峰市计划生育协会中国人寿赤峰分公司与联合召开2020年全市计生家庭保险工作推进会暨2021年计生家庭保险工作启动会,赤峰市卫健委副主任杨奉筠、中国人寿赤峰分公司副总经理梁斌出席会议并讲话,会议由中国人寿赤峰分公司团险部副经理张妍主持。

                                                                                        

赤峰市卫健委副主任杨奉筠在讲话中要求:全市各级计生协要提高认识,扎实做好新时期计生家庭保险工作;要分析形势,切实解决计生家庭保险工作中的突出问题,即加大力度提升覆盖率加强管理解决赔付率失真现象。多管齐下,持续推动计生家庭保险工作再上新台阶。杨主任强调,全市各级计生协要切实发挥党和政府密切联系群众的桥梁纽带作用,在计生家庭保险工作中,积极反映计生家庭的保险保障诉求,不断巩固脱贫攻坚成果,做好乡村振兴工作,为建设健康赤峰作出新的更大的贡献。

中国人寿赤峰分公司副总经理在讲话中指出,2018年以来,中国人寿赤峰分公司充分发挥自身优势,坚持统筹业务经营和民生保障“两手抓、两不误、两促进”,全力推进计生家庭系列保险工作深入开展,为全市计生家庭提供了多渠道、多层次的保险保障服务。梁经理强调,要精诚合作,确保计生业务取得新成效;要提高站位,把握计生险发展新形势;要守正创新,再创计生保险发展新局面,努力为全市计生家庭构筑稳固的保险保障防线,全面提升全市计生家庭抵御风险的能力。

会议还表彰了在2020年计生家庭保险工作中涌现的先进集体及先进个人,对2020年计生家庭保险工作进行总结2021年计生家庭系列产品方案进行了介绍。  

赤峰市计生协秘书长、各旗县卫健委分管副主任、各旗县计生协秘书长、中国人寿赤峰分公司团险销售部副经理、各旗县支公司经理及分管经理共60余人参加了此次会议(白茹)


打印〗〖关闭