赤峰市计生协微信
您所在的位置:首页>报送排名>松山区>正文
松山区松州街道2021年元旦春节 “走基层送温暖”慰问活动
───
发布时间:2021-02-07 09:44 作者:潘秀文 来源:松山区 浏览次数:

根据赤峰市计生协关于转发自治区计生协《关于开展2021 年元旦春节期间“走基层送温暖”走访慰问活动的通知》要求,响应松山区卫健委、松山区计生协在 2021 年元旦、春节期间,在全区范围内组织开展走基层送温暖走访慰问活动的决定,松州街道计生协组织各社区计生协,在2021年元旦、春节期间,在全街范围开展了各种各样走基层送温暖走访慰问活动:

   恒基馨苑社区慰问了20名一线疫情防控人员,赤勘社区慰问了3户计划生育特殊家庭,松秀园社区慰问了5名一线疫情防控人员,松州社区慰问了2名计划生育困难家庭,友谊社区慰问了20名一线疫情防控人员,英金社区慰问了2名一线疫情防控人员和2名计划生育困难家庭。锡泊社区走访慰问了2名计划生育困难家庭,兴华社区走访慰问了1户失独家庭人员,丽景社区社区慰问了计生困难家庭和一线疫情防控人员共计30名。

    这次走访慰问充分把党的十九届五中全会精神、现行的生育政策、计生协六项重点任务、疫情防控、家庭健康、优生 优育、生殖保健和养老照护等知识宣传到到户、到人,提升计生协组织的知名度和影响力。这次慰问活动把把党和政府的温暖带给他们,使真正困难的计生家庭得到帮助,使一线疫情防控人员的辛苦付出得到了慰籍,使她们都能高高兴兴过一个幸福祥和的元旦春节。



打印〗〖关闭